0800-355285

勞基法產假幾天

廣旭勞資糾紛調解首頁勞基法產假幾天

勞基法產假幾天!全台最大!廣旭勞資糾紛顧問已協助處理上萬件勞資糾紛問題,在地專業勞資法律團隊,提供勞資爭議調解申請、免費法律諮詢、民間團體指派調解人、勞資爭議法令諮詢、勞動事件法調解程序諮詢等等,專業勞基法產假幾天,24小時免費諮詢 趕快打電話0800-355285



人資人員地區培訓

協助在地企業人資員工培訓符合企業利益與保障員工薪酬制度。
協助企業規畫薪酬,減少企業多餘成本,讓薪資結構更加完善。

21,000元起

勞資爭議

遇到勞資爭議時,最怕沒有頭緒;而亂了方寸。
我們能協助勞資雙方釐清相關責任,並準備調解與提出訴求。

3,500元起

勞資糾紛律師團隊

專業勞資糾紛律師團隊,長期致力於勞動基準法權益推廣,並擔任多家知名企業法務工作,深具勞資糾紛調解專業,並提供勞動法規資料庫、勞資資訊供查詢,創造勞資雙方雙贏。

21,000元起

勞動檢查因應

針對主管機關的檢查,我們能夠提供必要的協助及因應對策,將協助健全勞動條件與制度合法化。

21,000元起

工作規則

訂定工作規則為企業最重要的人事管理重點,我們將依每個企業的需求不同,創造企業營運的目標與功能。

21,000元起

勞動法規管理師課程

廣旭將以專業知識與實務經驗來解決勞資法令的疑義,也提供企業勞動法令常年顧問服務,讓事業單位能即時獲得建議因應各種勞資問題。

2,000元起

公文與勞動檢查文件函覆

協助回覆政府來函及擬稿行文勞政機關,或回覆勞政機關寄發之公文。

4,000元起/件

勞資會議

客制化符合勞資會議的程序建立有效制度,並協助事業單位依照相關法令規定辦理勞資會議,並完成代表遴選與備查。

21,000元起